Serviu de almoço domingueiro cá por casa, acompanhado de puré de batata e mistura de cogumelos salteada.
Ingredientes que usei:
3 peitos de frango, cortados em cubos
alho em pó
sal
pimenta
sumo de limão
1dl de vinho branco
gengibre em pó
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de margarina (usei Vaqueiro com alho)
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de natas
salsa picada
Preparação:
Depois de cortar os peitos de frango aos cubos, temperei-os com sal, pimenta, gengibre, alho em pó, sumo de limão e o vinho branco. Deixei repousar na tigela durante cerca de 30 minutos.
Levei o wok ao lume com o azeite e a margarina, deixei aquecer e juntei o frango escorrido (reservando a marinada), deixando cozinhar até ficar douradinho.
Numa tigela, juntei a mostarda com a marinada da carne, adicionei as natas e misturei muito bem. Verti no wok, salpiquei com salsa picada, mexi e deixei cozinhar por mais cerca de 2-3 minutos.
Retirei do lume, deitei numa travessa, salpiquei com mais um pouco de salsa e servi de imediato, com os acompanhamentos que mencionei em cima.
Bom apetite e uma óptima semana!
7 comentários:
Está com óptimo aspecto, ando sempre à procura de receitinhas como esta;)
Beijinhos Vina.
Estes peitinhos de frango ficaram mt apetitosos e bem realizados, gostei mt!
Bjs
FICOU COM UM ASPECTO SUPER DELICIOSO.
ADORO A COMBINAÇÃO DE MOSTARDA NATAS.
BOA SEMANA
BJS
As receitas com frango são sempre muito apreciadas cá por casa!
Obrigado pela sugestão, tens aí uma delícia de refeição.
Que refeição tão boa. Esse molho está mesmo uma maravilha.
Beijocas
Excelente sugestão para um almoço em família, tem um aspecto delicioso.
Beijinhos
Olá, obrigada pela sugestão, um destes dias vou ter de experimentar.
Beijinhos
Anabela ( ideias cá de casa )
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