quarta-feira, 17 de setembro de 2008

Bifes de Espadarte Grelhados com Molho Verde

Isto não chega bem a ser uma receita, pois toda a gente sabe fazer...! É mais uma sugestão do que outra coisa, mas aqui fica!

Ingredientes:
2 bifes de espadarte
sal
sumo de 1/2 limão

Molho:
cebola e salsa picadas finamente
azeite
vinagre

Preparação:
Temperar os bifes com sal e o sumo de limão e reservar 1 ou 2 horas no frigorífico.
Enquanto o peixe grelha, preparar o molho, misturando bem todos os ingredientes.
Servir o peixe grelhado, regado com o molho e acompanhado de legumes cozidos ou de uma salada.

UFA!!! Depois de tão árduo trabalho para preparar esta refeição, vou ali deitar-me um bocadinho que estou que nem posso!!
Eheheheheheh!

7 comentários:

risonha disse...

era tudo o que eu me apetecia para o meu almoço...
vou sair agora. posso passar por aí?

Eli disse...

Um belo almoço!!

Dan Lopes disse...

Oi!
Me cadastrei só agora no Para Cozinhar e adorei a lista de blogs que tinha ali.
Cheguei aqui por ela e já coloquei esse nos favoritos.

Abraço

Chef Daniel Lopes

Vivian disse...

em dias que a criatividade foge da nossa mente sempre é bom ter blogs como o seu pra nos inspirar.
bjos

Sarita disse...

Um comerzinho bom e super saudavél!
beijinhos.

Mari Rezende disse...

Vina, deliciosa essa receita! Muito saudável também... É perfeita para estes dias de dietas, hehehehe!!
Beijinhos!

claudia disse...

Um espadarte grelhado...é uma refeiçao fabulosa!