Isto não chega bem a ser uma receita, pois toda a gente sabe fazer...! É mais uma sugestão do que outra coisa, mas aqui fica!
Ingredientes:
2 bifes de espadarte
sal
sumo de 1/2 limão
Molho:
cebola e salsa picadas finamente
azeite
vinagre
Preparação:
Temperar os bifes com sal e o sumo de limão e reservar 1 ou 2 horas no frigorífico.
Enquanto o peixe grelha, preparar o molho, misturando bem todos os ingredientes.
Servir o peixe grelhado, regado com o molho e acompanhado de legumes cozidos ou de uma salada.
UFA!!! Depois de tão árduo trabalho para preparar esta refeição, vou ali deitar-me um bocadinho que estou que nem posso!!
Eheheheheheh!
7 comentários:
era tudo o que eu me apetecia para o meu almoço...
vou sair agora. posso passar por aí?
Um belo almoço!!
Oi!
Me cadastrei só agora no Para Cozinhar e adorei a lista de blogs que tinha ali.
Cheguei aqui por ela e já coloquei esse nos favoritos.
Abraço
Chef Daniel Lopes
em dias que a criatividade foge da nossa mente sempre é bom ter blogs como o seu pra nos inspirar.
bjos
Um comerzinho bom e super saudavél!
beijinhos.
Vina, deliciosa essa receita! Muito saudável também... É perfeita para estes dias de dietas, hehehehe!!
Beijinhos!
Um espadarte grelhado...é uma refeiçao fabulosa!
Enviar um comentário