segunda-feira, 3 de maio de 2010

Arroz de ovo

Para aproveitar umas sobras de arroz basmati que ficaram desta refeição, resolvi copiar mais uma sugestão da nossa querida Luísa Alexandra e preparei este arroz de ovo que serviu de acompanhamento perfeito para uma carne e umas salsichas.
É uma óptima forma de aproveitar sobras de arroz e não dá trabalho nenhum a preparar!!

Ingredientes:
sobras de arroz basmati cozido (ou outro arroz que tenham)
3 ovos
sal q.b.
mistura de tempero de alho e salsa q.b.
pimenta preta q.b.
margarina q.b.

Preparação:
Numa frigideira mais ou menos funda, leva-se a margarina a derreter e mistura-se-lhe os ovos bem batidos, temperados de sal, pimenta e a mistura de tempero de alho e salsa (ou os temperos que se tiver e se quiser!).
Deixa-se que os ovos cozinhem, mexendo com uma vara de arames (fouet).
Junta-se, então, à frigideira as sobras de arroz e envolve-se bem, com cuidado.
Serve-se de imediato.

Bom apetite e uma boa semana!


6 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Por aqui faz-se imensas vezes, as crianças adoram!
Fico feliz que tenhas experimentado.

Xana Bértolo disse...

Faço imenso para aproveitar arroz...
a minha pequena adora
beijoca

Fatima disse...

Que aspecto delicioso!!!
Beijinho

moranguita disse...

e ao menos nao ha desperdicios:-)
beijinhos e boa semana

Unknown disse...

Uma maravilha de arroz...beijinhos doces

Natália Eleutério disse...

Simples e delicioso, bjs.