quinta-feira, 29 de abril de 2010

Feijão em molho de tomate com chouriço

Hoje venho deixar-vos um dos acompanhamentos que preparei para os bifes de peru que apresentei no post anterior.
Não sendo muito adepta deste tipo de comida enlatada pré-cozinhada, reconheço que dá algum jeito para desenrascar em alturas em que temos menos tempo ou estamos (ainda) mais ocupadas!
Vai daí, resolvi comprar uma lata de feijão em molho de tomate (usei da Heinz, passo a publicidade!) e prepará-lo desta forma. Resultou num acompanhamento muito agradável e que agradou ao meu pessoal lá de casa! E, além disso, também é bem rápido de preparar!

Ingredientes:
chouriço caseiro cortado em pequenos cubos
1 lata de feijão em molho de tomate

Preparação:
Levei o chouriço a fritar durante 2-3 minutos, numa frigideira anti-aderente sem qualquer gordura.
Juntei o conteúdo da lata de feijão à frigideira e deixei sobre lume brando, envolvendo bem com a colher de pau, para o feijão e o molho tomarem bem o gosto do chouriço.
Servi de imediato.

E depois fui descansar, porque esta receita deixou-me completamente estafada, de tão difícil e trabalhosa que é!! Eheheheh!!

Bom apetite!

5 comentários:

SoraiaSilva disse...

Que bom aspecto!!
Ficou excelente essa refeição :)
Beijinhos*

Vânia Jesus-Antígona disse...

que bom aspecto tem este feijão. um acompanhamento excelente!

bjinhos

Luísa Alexandra disse...

Gosto imenso desse feijão manteiga com molho de tomate, uso da Heinz.

Élia disse...

Nunca experimentei!
Mas tem muito bom aspecto:)
jinhos

moranguita disse...

hehe
que maravilha.
beijinhos