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Como acompanhamento preparei uma massinha chinesa que melhorei com a junção de mistura de vegetais chinesa, ovo e molho de soja e casaram muito bem!!
As perninhas fui encontrá-las aqui, em mais uma partilha deliciosa desta nossa querida amiga, e deixo-vos hoje a maneira como eu as preparei.
Ingredientes:
8 perninhas de frango
2 cebolas cortadas em rodelas finas
3 dentes de alho descascados e esmagados
2 cravinhos
1 pau de canela
pimenta preta em grão
pimentão doce q.b.
sal e alho em pó q.b.
caril q.b.
ervas da Provença q.b.
2,5 dl de azeite
Preparação:
Comecei por temperar as perninhas de frango com sal, alho em pó e pimentão doce e reservei durante umas horas.
Num tabuleiro de forno, coloquei as rodelas de cebola, os dentes de alho, os cravinhos, o pau de canela, a pimenta em grão e um pouco de sal.
Por cima desta "cama", coloquei as perninhas de frango, reguei com o azeite e polvilhei com ervas da Provença.
Levei a assar em forno pré-aquecido a 220ºC, durante cerca de 45-50 minutos, misturando todos os ingredientes e regando as perninhas com a calda de 10 em 10 minutos, mais ou menos.
Servi de imediato, acompanhadas da massa chinesa.
Bom apetite!!
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5 comentários:
Mas que óptimo aspecto amiga :D
Mesmo bommmmm!
Beijinhos doces**
Que bom!! Ficou com óptimo aspecto!!
Beijocas*
O aspecto é óptimo!
Beijinhos
Hummm, que belas pernocas. Os temperos são excelentes e eu adoro caril :)
vindas de onde veem so por si sabemso que sao boas. e pela tua foto ficaram mesmo boas
beijinhos
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