Hoje venho deixar-vos uma receita bem saborosa e prática para as refeições do dia a dia, que experimentei há algum tempo atrás e me agradou bastante.
Retirei-a de uma site de culinária, mas confesso que já não me recordo de qual, e apenas acrescentei o resto de uns cubinhos de bacon que tinha no frigorífico à espera de serem utilizados ou deitados para o lixo!
Ingredientes:
4 bifes de peru
bacon em cubos
1/2 pacote de sopa de cebola
1 lata (peq.) de cogumelos laminados
1 pacote de natas para culinária
pimenta q.b.
Preparação:
Passei os bifes pela sopa de cebola, como se fossem panados, e envolvi bem para ficarem cobertos por todos os lados.
Coloquei-os num pirex untado com margarina, lado a lado, e espalhei por cima os cubos de bacon e os cogumelos laminados.
Temperei com um pouco de pimenta, reguei com as natas e levei a forno pré-aquecido a 180ºC, até os bifinhos estarem cozinhados e macios.
Servi com umas batatas fritas caseiras e uma salada de alface e rúcula.
Bom apetite!
13 comentários:
devem ter ficado mesmo uma delícia :)
beijocas da titó ***
Que receita boa!!! Hei-de fazer!!! Vou leva-la comigo, ok? É que ficaram com tão booom aspecto!!
Beijocas*
hum que bons que estao
eu ca ja comia esse bifinho com uams batatinhas:-)
beijinhos
Mesmo muito fácil de fazer!
Ficou muito bem.
O nome já diz tudo hummmm que delicia :)
bjs
mete delicioso nisso
Hummmmmmmmm
que aspecto gostoso, posso tirar a minha parte? ;D
é que está mesmo apetecível...
Jinhos fofos
Tem cara de ter ficado bom :)
Amor à primeira vista! A fazer um dia desses e com os pedacinhos de bacon!!
beijinho.
o nome diz tudo mas o aspecto muito melhor.....
bj e boa semana
Também gosto muito!
Beijinhos
Bem fácil a sua realização e pelos ingredientes parecem óptimos!
Beijinhos doces de um óptimo fim de semana**
Os seus bifinhos parecem deliciosos!
Acabei de encontrar o seu blogue e gostei! Além disso adoro o Funchal!
Terei muito prazer se vier ao meu blogue.
Voltarei mais vezes, bom fim de semana.
Fiz parecido há bem pouco tempo :).. 1 delícia...
bjinhus
Enviar um comentário