E tal como também ficou prometido, venho agora publicar a "reportagem fotográfica" de tal petisco, que foi degustado em companhia de uma boa e muito querida amiga, a C.C.
Então, a mesa estava composta com os seguintes intervenientes:
Mexilhão, preparado pelo maridão como habitualmente e como já publiquei aqui;
Camarão cozido servido bem fresquinho e temperado com sumo de limão (este, confesso, foi comprado já cozido e estava óptimo!!);
Paté de atum que preparei do seguinte modo: numa tigela, misturei bem uma lata de atum escorrido e esfarelado com os dedos, pickles picados bem finamente, maionese, mostarda e ketchup. Reservei no frigorífico e servi bem fresquinho.
Ah! E os mariscos foram também acompanhados com tostas e fatias de pão de forma torradas, com manteiga.
Para sobremesa, uma fatia de gelado, para desenjoar
6 comentários:
Eu amo essas mariscadas e esse pate ficou optimo!! tambem adoro fazer. Que delicia!! E inveja :) Beijos
O meu problema é que nunca enjoo de marisco :) Adoro!
Olá amiga desaparecida, então como vais? bela mariscada sim senhora, até fiquei a babar-me, adorei tb o paté. Boa semana bjs.
Estes pesticos foram mais que bem regados, bjs.
Não há nada que nos ponha tão bem dispostos como uma mariscada partilhada com boa companhia e regada com boa disposição ;)
eu adoro estes petisco assim e este estava dic«vinal.
beijocas
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