Ingredientes:
3 batatas médias
1 cenoura grande
1 courgette média
abóbora
1 cabeça de nabo pequena
bróculos
esparguete
sal q.b.
1 caldo Knorr de legumes
azeite q.b.
Preparação:
Em água fervente, levei a cozer os legumes descascados (excepto a courgette, que usei com casca), bem lavados e cortados em pequenos cubos e 4 ou 5 raminhos de bróculos.
Depois de bem cozidos, triturei tudo com a ajuda da varinha mágica, acrescentei um pouco mais de água e, quando levantou fervura novamente, juntei o esparguete cortado em pequenos pedaços, temperei de sal e azeite, acrescentei o caldo de legumes e deixei cozer a massa.
Quando o esparguete começou a ficar cozido, juntei à panela raminhos de bróculos, rectifiquei os temperos e deixei acabar de cozer o esparguete e cozer os bróculos.
Bom apetite!
9 comentários:
Vina que rica sopinha!!!Podes convidar para o almoço.Um beijinho Vitor:))--
Adoro brócolos, mas nunca fiz sopa com eles. Nem nunca coloquei esparguete numa sopa. É diferente, mas deve ser excelente. Ficou com um óptimo aspecto.
Um Abraço.
Susana.
Vou guardar essa receita para a estação do frio, mas está mesmo encantadora!
www.saboresdalica.blogspot.com
Gosto muito de brócolos mas nunca os coloquei em sopa, gostei da sugestão. A sopa ficou com muito bom aspecto!
beijinhos
Vina querida eu me serviria de um pratinho dessa deliciosa sopa agorinha mesmo.. que lindo aspecto!
Beijoss
É daquelas sopas que serve de refeição principal à noite :)
Uso sempre os bróculos apenas cozidos e realmente podemos usá-los para outros fins! Aqui está a prova desta bela sopa!
Oi Vina...essa é a minha sopa preferida, ainda agora ao jantar acebei a minha...tenho de fazer mais...
beijinhos
aí esfriando e aqui esquentando. Mas na minha casa, costumamos tomar sopa mesmo no verao
bjks
Enviar um comentário