terça-feira, 28 de outubro de 2008

Canellones de Atum

Lembram-se desta lazanha que fiz há uns tempos atrás? Pois bem, desta vez os seus primos canellones foram os convidados para o jantar, pois tinha um resto de uma embalagem dos ditos a precisar de ser consumida.
A receita fiz mais ou menos da mesma maneira, só com a diferença de não ter usado o vinho branco, porque não tinha em casa, e de ter substituído o tomate por polpa de tomate, porque também tinha acabado os tomates e ainda não tinha reposto o stock.
Ainda assim, ficaram uma maravilha!!

Bom apetite!!

6 comentários:

UMA CASA NO NORTE disse...

Canellonis gostamos muito, mas atum quente... não consigo.
Beijocas

Martuxa disse...

Já usei o atum em massas quentes, mas nunca experimentei em lasanhas ou canellones. Ficou com muito bom aspecto. :)

Eliana Scaramal disse...

Eu ainda não utilizei o atum como recheio de massas, mas fiquei encantada!

www.saboresdalica.blogspot.com

Mari Azevedo disse...

Vina, que delícia amiga... tá ai uma receita que me deu vontade de testar, pois gosto muito de atum!
Beijos linda.

ameixa seca disse...

Eu gostava era que começassem a fazer todos os tipos de massa na versão integral. Eu seria bem mais feliz :)

Karla disse...

Hum, que delícia. Adoro tudo o que leve atum. Tenho de apontar =)

beijinhos