Lembram-se desta lazanha que fiz há uns tempos atrás? Pois bem, desta vez os seus primos canellones foram os convidados para o jantar, pois tinha um resto de uma embalagem dos ditos a precisar de ser consumida.
A receita fiz mais ou menos da mesma maneira, só com a diferença de não ter usado o vinho branco, porque não tinha em casa, e de ter substituído o tomate por polpa de tomate, porque também tinha acabado os tomates e ainda não tinha reposto o stock.
Ainda assim, ficaram uma maravilha!!
Bom apetite!!
6 comentários:
Canellonis gostamos muito, mas atum quente... não consigo.
Beijocas
Já usei o atum em massas quentes, mas nunca experimentei em lasanhas ou canellones. Ficou com muito bom aspecto. :)
Eu ainda não utilizei o atum como recheio de massas, mas fiquei encantada!
www.saboresdalica.blogspot.com
Vina, que delícia amiga... tá ai uma receita que me deu vontade de testar, pois gosto muito de atum!
Beijos linda.
Eu gostava era que começassem a fazer todos os tipos de massa na versão integral. Eu seria bem mais feliz :)
Hum, que delícia. Adoro tudo o que leve atum. Tenho de apontar =)
beijinhos
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