E que bem me soube!!
Arroz branco:
Simples, cozido em água fervente temperada de sal, 1/2 caldo knorr para arroz e meia cebola e 1 dente de alho refogados em azeite com uma nozinha de Vaqueiro. Ao meu, já no prato, acrescentei 1 colher (sopa) de passas sutanas douradas.
Cortadas em metades e grelhadas, sem qualquer tempero, pois ela próprias já são temperadas e nem de sal necessitam.
Espinafres salteados:
Fritei 4 dentes de alho bem picadinhos em azeite, juntei cerca de 50 grs de bacon às tiras e deixei fritar bem os dois juntos.
Fritei 4 dentes de alho bem picadinhos em azeite, juntei cerca de 50 grs de bacon às tiras e deixei fritar bem os dois juntos.
Acrescentei cerca de 200 grs de espinafres ainda congelados e deixei cozinhar, até os espinafres descongelarem e ficarem macios.
Temperei de sal e pimenta, deixei refogar mais um pouco e servi de imediato.
Bom apetite e um bom dia para todas/os!!
4 comentários:
Simples e com óptimo aspecto. Gostei!
Beijinhos
Olá Vina como vais? tenho andado desapaqrecida, mas näo em combate e sim por os pc´s os dois avariados,vamos lá a ver..entäo chegas te a vir a Castelo Branco?EU NOS ANOS DA TUA MENINA ENVIEI PARABÉNS; MAS A VIDA É TÄO A CORRER QUE O TEMPO PASSA E NÄO TEMOS TEMPO PARA NADINHA DE NADA.Simples e boa a tua comida adoro pratos assim Beijito.
Muito bom :) Essas salsichas estão a pedir para serem comidas. Só dispenso as passas!
Eu adoraria estar aí jantando sua comidinha pra lá de maravilhosa!!
Enviar um comentário