Um destes dias, cheguei a casa sem grande inspiração para preparar o jantar. Dei uma olhadela ao conteúdo do frigorífico e do congelador e o resto de uma embalagem de hamburgueres fez-me lembrar esta receita que tinha visto há uns dias num blog descoberto por essa altura.
Acabei por fazer algo um pouco diferente (na elaboração e ingredientes), mas de qualquer forma, inspirado nessa receita.
Aqui fica...
Ingredientes:
3 hamburgueres (de compra)
3 fatias de queijo (usei Terranostra, que era o que tinha em casa!)
2 colheres (sopa) de sopa de cebola
1/2 pacote de molho béchamel (de compra)
1 colher (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (chá) de mostarda de Dijon
Vaqueiro q.b.
queijo ralado q.b.
Preparação:
Comecei por fritar os hamburgueres na Vaqueiro e, depois de bem fritos de ambos os lados, reservei-os num tabuleiro de ir ao forno.
Sobre cada um, coloquei uma fatia de queijo e polvilhei-os com a sopa de cebola.
À parte, misturei o molho béchamel, o molho de soja, o molho inglês e a mostarda e reguei os hamburgueres com este molho.
Polvilhei com o queijo ralado e levei a gratinar em forno médio (cerca de 180ºC) até o queijo estar derretido e douradinho.
Para o marido e a filhota, preparei um arroz de cenoura e milho para acompanhar; para mim, preparei uma coisa que eu A-D-O-R-O: couscous!! Huuummm!
Bom apetite!
3 comentários:
Amiga já ia um bocadinho a esta hora...
Estão com um aspecto divinais.
Bjinhos
Vina está maravilhosa!!!beijo
Eu comia um bocadinho para provar. Não sou grande fã de hamburgueres, mas de vez em quando marcha :)
Enviar um comentário