
Uma receita bem prática para o dia-a-dia: fácil, rápida e sem complicações. Além disso, o molho fica divinal para se molhar pão!
Ingredientes:
3 coxas de frango, sem pele
1 peito de frango, cortado aos cubos
1 embalagem de sopa de cebola
1 lata de cerveja (25 cl)
1 lata de cogumelos, inteiros
1 mão-cheia de cenouras baby
1/2 pacote de natas para culinária
salsa picada
Preparação:
Juntei no tacho as coxas e o peito de frango, a sopa de cebola e a cerveja.
Misturei tudo muito bem e deixei cozinhar em lume brando, durante cerca de 15 minutos.
A meio do tempo, juntei ao tacho os cogumelos e as cenouras.
Finalizados os 15 minutos, acrescentei as natas, mexi e deixei cozinhar por mais 10 minutos.
Salpiquei com salsa picada e servi de imediato.
Acompanhei com batatas noisette preparadas no forno (para mim) e com tagliatelle cozido (para o marido e a filhota).
Bom apetite e um óptimo fim-de-semana!

6 comentários:
Vinita amiga, bem aveludado esse frango ficou...adorei....bjokitas
hummm.... é dificil resistir a um pratinho como este ficou deivino amiga.
beijinhos e bom fim de semana
Esse aspecto cremoso está fantástico!
Hummm que receitinha tão apetitosa Vina, adorei o aspecto suculento do franguinho
beijinhos e bom fim de semana!!
Que molhinho tão bom para as batatas fritas ou um arrozinho!
Bjoka
Rita
Prática e deliciosa de certo :)
beijoca
Enviar um comentário