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Mais uma receita tirada da revista Teleculinária nº 1646 e que agradou bastante cá em casa. Eu bem vos disse que ainda tinha umas quantas receitas assinaladas para experimentar, ou já se tinham esquecido?! E olhem que a lista ainda não acabou, por isso...
Ingredientes (que usei):
1/2 frango, cortado em pedaços
1 cebola média, picada
2 dentes de alho, picados
1 pacote de natas para culinária
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de mostarda
sumo de 1/2 limão
1 colher (chá) de gengibre em pó
sal e pimenta q.b.
2 dl de água
Preparação:
Comecei por arranjar o frango e temperá-lo com sal, pimenta e o sumo de limão. Reservei.
Entretanto, num tacho, levei a margarina ao lume e, quando derreteu, juntei os pedaços de frango, a cebola e o alho e deixei cozinhar em lume brando, até tudo ficar douradinho.
Acrescentei a água, juntei a mostarda e o gengibre e deixei cozinhar, em lume brando, até evaporar quase toda a água e a carne ficar macia.
Adicionei, então, as natas, rectifiquei os temperos e deixei ferver durante cerca de 2 minutos.
Retirei do lume e servi acompanhado de massa fetuccini.
A receita original dizia para se polvilhar com cebolinho antes de servir, mas eu não tinha.
Bom apetite!
8 comentários:
Hummm...parece-me muitissimo bem esse franguinho!
Beijinhos:)
Ui que bom...adorei esta versao
Também gosto muito da combinação de sabores do gengibre com a mostarda.
Beijinhos
Este frango é que me entalou pois deixou-me de água na boca, tenho de experimentar Vina, tem um optimo aspecto. Beijinhos!!!
Gostei da mostarda e do gengibre, deve ficar com um sabor muito agradável :)
Uma receita bastante agradável para se fazer com o frango, bjs.
Frango é sempre bem-vindo.
Uma delicia o molho.
bjss
e fazesmuito bem em mostrar todas as delicias
este frango esta um must
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