terça-feira, 5 de outubro de 2010

Lombinho de porco em tempero Maggi de ervas aromáticas


Pois é, depois de ter experimentado os temperos da Maggi, fiquei mesmo rendida!
Desta vez foi um lombinho de porco que se tornou uma verdadeira delícia, para um almoço de Domingo descontraído e despreocupado!
E foram as sobras deste lombinho que foram acompanhar as salsichas frescas da receita anterior (daí o nem ter precisado de usar sal, pois o tempero da carne de porco já foi suficiente!).
E não há nada mais fácil de preparar!

Foi só cumprir o procedimento habitual: carne e tempero para dentro de saco de plástico, misturar bem, fechar o saco e levar ao forno, num tabuleiro refractário!!
Uma delícia, que acompanhei com batatas noisettes e arroz de cenoura.

Bom apetite e um óptimo feriado para todas!


10 comentários:

Romã disse...

Já experimentei o preparado da Maggi, mas apenas com perninhas de frango. Assim ficou óptimo também.
Boa sugestão ;)
Sem dúvida excelente e aconselho a ter sempre na Despensa, para os dias de "preguiça" ;)
Beijinhos.

Xana disse...

Ainda não testei este preparado, mas adorei esta sugestão.. Cá em casa come-se imenso lombinhos.
Estão óptimos
beijinhos

Catarina Henriques disse...

è uma maravilha!!!
Adoro!

Luísa Alexandra disse...

Que bom aspecto, ficou mesmo excelente, e com este tempo apetece mesmo este tipo de refeições.

Abelha Maia disse...

Tb já fiz um lombinho com os dois preparados e fica uma maravilha.
Excelente aspecto o teu.
bjsss

Maria Clara Campos disse...

Olá boa tarde. Visito regularmente o seu blog mas nunca tinha comentado. Hoje fiquei fascinada com o lombo de porco feito com o preparado Maggi. Se não fosse indelicadeza minha gostava de lhe perguntar se corta o lombo antes de o introduzir no saco ou se são daqueles lombinhos de tamanho pequeno. Quanto tempo demorou a assar? Desculpe a minha ousadia e vou continuar a acompanhar as suas sugestões de Menu para a semana. Um beijinho.

kombi disse...

tb ainda não experimentei mas assim com o lombo parece uma grande tentação e bem prática.

Vina disse...

Querida Maria Clara Campos:
Obrigada pela visita e simpático comentário. Respondendo às suas perguntas: os lombinhos que utilizo são mesmo daqueles pequenos e coloco-os inteiros no saco. O da foto aparece já cortado em fatias porque depois de pronto cortei-o, deitei-o para o pirex juntamente com o molho que se criou durante a assadura e deixei no forno mais 2 ou 3 minutos. Quanto ao tempo que demorou a assar, foram cerca de 40-50 minutos, mais coisa menos coisa. Beijinhos.

SoraiaSilva disse...

Que bela refeição amiga!!
Nham Nham
Beijinhos*

moranguita disse...

ainda nao experimentei esse tempero ams vejo maravilhas feito com ele como este lombo
beijinhos