quarta-feira, 9 de junho de 2010

Espetada de lulas e camarão


Um destes dias, para o jantar, preparei estas espetadas bem simples, mas que resultaram muito saborosas e fizeram uma refeição bem ligeira. Aqui fica a sugestão.

Ingredientes:
lulas cortadas em pequenos pedaços
miolo de camarão
cebola cortada em pedaços
pimento verde e vermelho cortado em pedaços
sal
azeite

Preparação:
Em pauzinhos para espetadas intercalei lulas, camarão, cebola e pimento.
Temperei de sal e levei a grelhar.
Reguei com bom azeite e servi de imediato, acompanhadas destes legumes.

Bom apetite!

10 comentários:

Carla Oliveira disse...

Mt bom mesmo...

Beijinhos

Fatima disse...

Que aspecto delicioso!!!
Beijinhos

Luísa Alexandra disse...

Ficaram bem coloridas e muito apetitosas!

Vânia Jesus-Antígona disse...

Que delicia! Adoro este tipo de espetadas!

beijinhos

http://cincosentidosnacozinha.blogspot.com

belinhagulosinha disse...

Que lindas amiga,bem coloridas,jinhosss

SoraiaSilva disse...

Que lindas e apetitosas :p
Beijinhos*

Isa Duarte disse...

Que belas espetadas. Já apetece fazer um churrasco hummm comidinha na grelha... adorei!

Pratos da Bela disse...

Vina que ricas espetadas, amei...
Jnihos fofos

R.correia disse...

que deliciosas espetadas.....
bjs e boa semana

moranguita disse...

vina se eu soubesse tinha ido ai jantar a casa:-)