Esta é uma sobremesa da qual eu gosto bastante. Já a fiz várias vezes e até já a publiquei aqui, mas como não expliquei a receita e apenas forneci o link da minha fonte, venho hoje deixá-la novamente, mas já com tudo bem explicadinho.
Foi uma das sobremesas que servi no jantar por ocasião do meu aniversário e, uma vez mais, ficou fresca e deliciosa.
Ingredientes:
2 pacotes de gelatina de morango
1 lata de leite condensado
1 lata de leite normal (medida da do leite condensado)
3 gemas
2 pacotes de natas (pequenos)
1 torta DanCake de morango
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de farinha Maizena
morangos para a decoração
Preparação:
Prepara-se a gelatina conforme as instruções da embalagem e deixa-se solidificar (eu preparei-a no dia anterior). Depois de bem solidificada, desfaz-se aos bocados com a ajuda de um garfo e reserva-se.
Prepara-se um creme levando ao lume o leite condensado, o leite normal, as gemas e a farinha Maizena, mexendo sempre até engrossar um pouco.
No fundo de um pirex, coloca-se a torta de morango cortada em fatias não muito grossas e, por cima, deita-se o creme de leite condensado e deixa-se arrefecer.
Por cima do creme, coloca-se a gelatina cortada aos bocados e, por último, por cima de tudo, as natas batidas com o açúcar em chantilly bem firme.
Decora-se a gosto com morangos e serve-se bem fresquinha.
Bom apetite!
11 comentários:
Hummmmmmm
uma tacinha, por favor, pode ser?
Jnihos fofos
esta sobremesa esta bem bponita.
e com moranguinhos hehe
beijinhos
E que bom aspecto em!
Colorida e muito primaveril, linda mesmo.
Adoro este género de doces.. frescos e coloridos..e com morangos então..
deve ser delicioso!
beijinhos
Ficou com um aspecto delicioso e devia estar certamente divinal. Beijinhos
Sobremesa bonita e deliciosa.
bjss
ADOREI o blog!!
Parabéns!!
Abs.
ADOROOPIZZA!
Uns quantos palmiers em troca de uma taça dessa delícia de morango. Negócio Fechado? :)
Beijos
conheço sim!!!
ficou lindoooo!
que vontade de papar!
Sem duvida uma sobremesa a experimentar.
Tenho um bocado de bolo congelado que me vai servir para fazer esta delícia
Bfds
Deve ser mesmo uma delícia!!!
Enviar um comentário