Não é novidade absolutamente nenhuma e toda a gente sabe fazer, mas aqui fica, mais pela sugestão do que por outra coisa!
Ingredientes:
4 ovos
5 ou 6 barritas de delícias do mar, cortadas ás rodelas
1 lata (grande) de atúm, escorrido e desfeito com o garfo
sal e pimenta q.b.
salsa picada finamente q.b.
margarina q.b.
Preparação:
Numa tigela, bati bem os ovos e juntei as delícias do mar e o atúm.
Misturei bem, temperei de sal e pimenta e juntei a salsa, incorporando todos os ingredientes.
Levei margarina a derreter numa frigideira e verti nela o preparado dos ovos.
Deixei fritar de um dos lados e voltei a omelete com a ajuda de um prato, fritando do outro lado, até a omelete ficar seca.
Servi de imediato, acompanhada de... alguém adivinha?!?
É isso mesmo: BATATAS FRITAS!!!!
Bom apetite a quem quiser aproveitar esta sugestão.
5 comentários:
É mesmo o jantarinho perfeito para um Domingo â noite, a ver o jogo...
Beijinhos.
Nossa que ótimo, adooooro receitas práticas e cá entre nós deve ter ficado uma delícia!Bjss
Parece fácil, e divinal
Bjinhos da Bela
Já comi omeletes de muita coisa mas de atum e delícias do mar ainda nunca fiz nem provei, mas vou fazer! Parece muito bom.
beijinhos
nham nham........... já estou cheia de fome e já almoçava outra vez.
vou ter que fazer esta omelete.. ai vou, vou.....
Enviar um comentário