domingo, 15 de junho de 2008

Omelete de atum com delícias do mar

E porque há dias assim, em que não nos apetece demorar muito tempo na cozinha e o marido nos diz (coisa raríssima!!) que lhe apetece comer batatas fritas, preparámos (sim, porque ele também ajudou!!) esta refeição ligeira.

Não é novidade absolutamente nenhuma e toda a gente sabe fazer, mas aqui fica, mais pela sugestão do que por outra coisa!

Ingredientes:
4 ovos
5 ou 6 barritas de delícias do mar, cortadas ás rodelas
1 lata (grande) de atúm, escorrido e desfeito com o garfo
sal e pimenta q.b.
salsa picada finamente q.b.
margarina q.b.

Preparação:
Numa tigela, bati bem os ovos e juntei as delícias do mar e o atúm.
Misturei bem, temperei de sal e pimenta e juntei a salsa, incorporando todos os ingredientes.
Levei margarina a derreter numa frigideira e verti nela o preparado dos ovos.
Deixei fritar de um dos lados e voltei a omelete com a ajuda de um prato, fritando do outro lado, até a omelete ficar seca.
Servi de imediato, acompanhada de... alguém adivinha?!?
É isso mesmo: BATATAS FRITAS!!!!

Bom apetite a quem quiser aproveitar esta sugestão.

5 comentários:

anna disse...

É mesmo o jantarinho perfeito para um Domingo â noite, a ver o jogo...
Beijinhos.

Carmencita disse...

Nossa que ótimo, adooooro receitas práticas e cá entre nós deve ter ficado uma delícia!Bjss

Bela disse...

Parece fácil, e divinal
Bjinhos da Bela

Filipa disse...

Já comi omeletes de muita coisa mas de atum e delícias do mar ainda nunca fiz nem provei, mas vou fazer! Parece muito bom.

beijinhos

risonha disse...

nham nham........... já estou cheia de fome e já almoçava outra vez.
vou ter que fazer esta omelete.. ai vou, vou.....