segunda-feira, 17 de março de 2008

Taça de Pêssego

Aqui vos deixo uma sobremesa muito saborosa e fácil de fazer, cuja receita me foi facultada pela minha amiga Carla há já uns anitos.

Ingredientes:

1 lata de pêssego em calda

1 pacote de pudim Mandarim

2 pacotes de natas

açúcar q.b.

bolacha Maria ralada q.b.

Preparação:

Numa taça que possa ir à mesa, colocamos o pêssego escorrido da sua calda e cortado aos bocados pequenos. Reserva-se.

Num tacho, mistura-se o pó do pudim com 2 ou 3 colheres de sopa de açúcar, dissolve-se na calda do pêssego e leva-se ao lume, mexendo até engrossar um pouco. Deita-se este preparado por cima do pêssego.

À parte, bate-se as natas com açúcar (eu costumo usar 3 a 4 colheres de sopa) até fazer um chantilly firme e deita-se por cima do preparado já na taça.

Cobre-se tudo com a bolacha ralada e leva-se ao frio até servir.

Espero que vos agrade!




2 comentários:

risonha disse...

rapariga da minha alma: este blog é uma delícia atrás da outra... esta sobremesa deve ser maravilhosa.

Vina disse...

Obrigada, Risonhita! Realmente é das minhas sobremesas favoritas: é fácil de fazer e sabe super bem!