terça-feira, 12 de junho de 2012

Bolo de iogurte com custard, baunilha e coco


Mais um bolinho que saiu há dias da minha cozinha e que aromático que estava, com aquele cheirinho inconfundível da baunilha e do coco!
Uma excelente companhia ao pequeno almoço, lanche ou a qualquer outra hora do dia.

Ingredientes:
200 grs de farinha com fermento
100 grs de farinha custard
150 grs de margarina, à temperatura ambiente
250 grs de açúcar
2 iogurtes gregos, naturais
raspa de 1 laranja
4 ovos
1 pitada de sal
1 colher (chá) de mistura Flower Power
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de fermento em pó

Preparação:
Bater a margarina com o açúcar até ficar um creme.
Juntar os iogurtes, a raspa de laranja e a essência de baunilha e misturar bem.
Alternadamente, adicionar os ovos, previamente batidos, e as farinhas peneiradas e misturadas com o sal, o fermento e a mistura Flower Power.
Levar a cozer em forno médio, numa forma untada e polvilhada com farinha.

Bom apetite!


                                   

7 comentários:

são33 disse...

FICOU LINDO E O INTERIOR COM UM COR LINDA.
JÁ PEGAVA UMA FATIA PARA O PEQUENO ALMOÇO.
BJS

Duxa disse...

Ficou óptimo, também me anda a apetecer fazer um bolinho assim;)
beijinhos.

Luisa Alexandra disse...

O teu bolo é bem a meu gosto, adoro os bolos assim simples e bem aromáticos.

Beth disse...

Lindo bolinho amiga e com essa farinha deve ter um gostinho hummmm jà estou salivando!

Bjs

O Cantinho da Sophia disse...

Que lindo bolo. Ficou com uma cor lindíssima!
Beijocas

Lurdes Losquinhos disse...

Que amarelinho ficou, já comia uma fatia.
bjs

Alcina disse...

Já vi tantas coisas com farinha custard, mas nunca comprei, tenho que experimentar, ficou bonito o bolo :-)