quinta-feira, 3 de março de 2011

Tortellini com molho re-aproveitado


Quando preparei esta refeição, sobrou-me algum molho e, como achei que estava delicioso, resolvi guardar no frigorífico e esperar por uma próxima oportunidade de o usar.
E essa oportunidade surgiu uns dias depois quando preparei já nem me lembro o quê para o meu marido e a minha filhota e para mim cozi uns tortellini recheados que eu adoro e os reguei com as sobras do molhinho, desta vez melhorado com uns bocadinhos de bacon.

Ingredientes:
tortellini recheados com queijo riccota e espinafres
bacon em tiras
sobras do molho de natas e cogumelos

Preparação:
Levei a massa a cozer em água temperada de sal e um fio de azeite. Depois de cozida, escorri-a e reservei quente.
Numa frigideira, fritei o bacon na sua própria gordura até começar a ficar estaladiço. Juntei o molho e deixei que aquecesse bem e tomasse bem o gosto do bacon.
Verti sobre a massa previamente cozida, envolvi bem e deliciei-me de seguida, com mais este aproveitamento!

Bom apetite!!


5 comentários:

Ana Rita disse...

Massinha fantástica e o molhinho cremoso é o ponto especial...

Bjoka
Rita

Beth disse...

uma massinha td a meu gosto, adoro esse molho deve ter ficado super deliciosa.

beijinhos

Barida disse...

Vina,
tambem costumo fazer este tipo de massas muitas vezes, fica bem delicioso e e' facil de fazer :)

Sarokas disse...

hum!!!!!!!adorei e fizes-te muito bem em guardar o molhinho!

Luísa Alexandra disse...

Uma maravilha de aproveitamento!