quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Molho tártaro



Tal como prometido, hoje trago-vos a receita do molho tártaro com que gosto de acompanhar os filetes panados. Não é nada de especial, mas resulta bastante saboroso conjugado com a camada de ovo que envolve os filetes.
Não sei de onde lhe vem este nome, mas foi assim que mo apresentaram, aqui há uns anos, quando me foi servido num restaurante em Lagos.


Ingredientes:
pickles (usei couve-flor, cenoura e pimento)
maionese

Preparação:
Basta picar os pickles bem miudinhos para um recipiente, juntar maionese até ficar com a consistência desejada e misturar bem.
E depois de receita tão elaborada, vou ali deitar-me um bocadinho que estou que nem posso!! Completamente exausta!! Eheheheh!

Bom apetite!

5 comentários:

Francesca disse...

No meu costumo colocar azeitonas e ovo cozido. Fica mto bom :)
Deixo-te aqui a minha receita que coloquei no blog. Esta não tem pickles, mas quando os tenho em casa, tb costumo por.

http://mefrancesca.blogspot.com/2010/09/molho-tartaro.html

bjinhos

SoraiaSilva disse...

Aposto que esse molho faz toda a diferença!
Que delícia!!

parece-me que hoje ficaste por casa.. sortuda amiga :)
Beijinho*

Mariana disse...

Realmente nada mais fácil de fazer amiga, já anotei e guardei a receita do teu molho tártaro, obrigado por partilhares, beijinhos e bom resto de semana.

Priscila disse...

Adorei a dica!!!
Será que daria certo substituir a maionese por requijão?
Abraços

gelato disse...

Delicioso!!