quinta-feira, 20 de novembro de 2008

Lazzanha à Bolonhesa

E o que fazer com o que sobrou desta carne e que descansava há uns dias no congelador? Uma lazzanha, pois então!

Foi feita da maneira usual: um pouco de carne picada no fundo de um tabuleiro de ir ao forno untado com margarina, camadas alternadas de placas de massa para lazzanha, carne picada, molho béchamel (usei de compra) e queijo mozzarela ralado, terminando numa última e generosa camada de béchamel, polvilhada com mais mozzarela ralado e oregãos.
Foi ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 40-50 minutos.

Nota: Quando uso molho béchamel de compra, costumo deitá-lo numa tigela, temperá-lo de sal, pimenta e noz moscada e utilizá-lo de seguida.

7 comentários:

janeca disse...

Vina Miga,eu aqui com tanta fome e tu a mostrares uma delicia destas(que maldade)...está com um aspecto divinal,e bem aproveitada a carninha:))

Bjinhos

Rita disse...

Ainda não almoçei e vejo esta lasanha e estas lulas e só me apetece comer tudo! humm;)

ameixa seca disse...

Pois... eu adoro lasanha mas faço sempre o molho béchamel em casa. Nunca me deu para comprar mas é bastante prático :)

risonha disse...

esse molho!!!!!!!! hummmmm.....
que fotos deliciosas.

Karla disse...

Oi Vina...que delícia...esse molhinho está com óptimo aspecto!!!

beijinhos

Mari Azevedo disse...

Vina querida, ficou maravilhosa sua lasanha!!! Ameiiiiiii =D
Bjo grande!

Lee disse...

Gosto muito de lasanha
e esta está com um aspecto delicioso =O

Passarei por cá mais vezes...gostei daqui =)

Um bjinho *