segunda-feira, 17 de março de 2008

Arroz de Ervilhas e Milho com Caril



E porque a minha filhota (3 aninhos) adora arroz, ervilhas e milho, juntei-os todos para companhar umas moelas.


Ingredientes:

Arroz q.b.
1 copo de ervilhas congeladas
1 copo de milho
1 cebola pequena
2 dentes de alho
água q.b.
sal q.b.
azeite q.b.
1/2 caldo Knorr de legumes
1 colher (sobremesa) de caril

Preparação:

Comecei por refogar a cebola e os dentes de alho no azeite, até a cebola começar a ficar transparente.
Depois de refogados, juntei um pouquinho de água, as ervilhas, o milho, o caril, o knorr e um pouquinho de sal.
Deixei cozinhar uns minutos, até ficar quase sem água e acrescentei a água necessária para a quantidade de arroz pretendida.
Assim que levantou fervura, rectifiquei o sal e acrescentei o arroz. Quando começou a ferver novamente, mexi o arroz para soltar os bagos e deixei cozer até ficar sem molho.

2 comentários:

Luciana Macêdo disse...

Um arroz diferente para variar a comidinha do dia-a-dia, é sempre bem vindo.
Bjs!

risonha disse...

mas que maravilha de arroz... é parecido com um que eu faço, que baptizei de arroz primavera
daqui a dias mostro como é o meu