quinta-feira, 19 de julho de 2012

Bolinhos de natas e coco


Estes bolinhos foram inspirados nesta receita que fui roubar à nossa querida Mariana e resultaram muito saborosos, bem fofos e doces q.b.
Fiz algumas pequenas alterações, como poderão constactar se compararem a minha versão e a do link, mas os bolinhos ficaram deliciosos e despareceram num instante.

Ingredientes:
1 pacote de natas
1 ovo inteiro
1 colher (de sopa) bem cheia de margarina (usei Vaqueiro para bolos)
100 grs de açúcar
100 grs de coco ralado
300 grs de farinha (usei com fermento)
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de mistura de especiarias Flower Power
1 colher (chá) de essência de baunilha

Preparação:
Misturar todos os ingredientes, de modo a formar uma massa não muito pegajosa (foi o meu caso: fui juntando mais farinha, a olho, até ficar com a consistência desejada).
Dar a forma desejada, dispor num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e levar a forno pré-aquecido a 180ºC, até alourarem.

Bom apetite!

2 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Que apetitosos, estão mesmo bonitos!
Gosto muito assim de um bolinho seco simples, sabem muito bem.

Xana Bértolo disse...

Ai que bons!!