segunda-feira, 25 de abril de 2011

Menu da Semana



(imagem retirada da net)


Domingo (de Páscoa):


Almoço: Entradas: Paté de atum com tostas/ Sopa de peixe


Prato principal: Rolo de carne no forno, com batatas assadas e arroz


Sobremesa: Doce de coco torrado


Para o lanche: Cubinhos de limão


Jantar: Só houve fome para um prato de sopa de peixe


2ª. Feira-Almoço: Salsichas com ovos estrelados e batatas fritas (a pedido do marido!)


Jantar: Sandes e sopa


3ª Feira (regresso às aulas, trabalho, natação da Lara): Sopa e sobras do assado de Domingo de Páscoa


4ª Feira: Atum à Zé do Pipo


5ª Feira: Hamburgueres caseiros com tagliatelle salteada


6ª Feira: Alheira no forno, com grelos salteados (não os comemos na semana passada)


Sábado- Almoço: Massada de peixe


Jantar: Pizzas caseiras



Sopas da semana:


Sopa de Peixe


Canja de galinha



1 comentário:

Felismina disse...

Rico menu... só coisinhas boas hehehe,bjs.