Domingo (de Páscoa):
Almoço: Entradas: Paté de atum com tostas/ Sopa de peixe
Prato principal: Rolo de carne no forno, com batatas assadas e arroz
Sobremesa: Doce de coco torrado
Para o lanche: Cubinhos de limão
Jantar: Só houve fome para um prato de sopa de peixe
2ª. Feira-Almoço: Salsichas com ovos estrelados e batatas fritas (a pedido do marido!)
Jantar: Sandes e sopa
3ª Feira (regresso às aulas, trabalho, natação da Lara): Sopa e sobras do assado de Domingo de Páscoa
4ª Feira: Atum à Zé do Pipo
5ª Feira: Hamburgueres caseiros com tagliatelle salteada
6ª Feira: Alheira no forno, com grelos salteados (não os comemos na semana passada)
Sábado- Almoço: Massada de peixe
Jantar: Pizzas caseiras
Sopas da semana:
Sopa de Peixe
Canja de galinha
1 comentário:
Rico menu... só coisinhas boas hehehe,bjs.
Enviar um comentário