Mais uma receita de coelho preparado no forno que difere um pouco desta e desta pelo tempero que usei desta vez.
Resultou num almoço de Domingo muito saboroso e reconfortante.
Usei:
4 coxas de coelho
4 coxas de coelho
1 colher (chá) de massa de pimentão
1 colher (chá) de massa de alho
colorau
sal
1 folha de louro
2 dl de vinho branco
2 dentes de alho, finamente picados
salsa picada
azeite
margarina
1 colher (chá) de tempero Knorr Aromat
Preparação:
No dia anterior, deixei o coelho numa marinada composta por massa de alho, massa de pimentão, colorau, sal (pouco), louro e vinho branco.
No próprio dia, cobri o fundo de um tabuleiro de forno com batatas descascadas cortadas em gomos e salpiquei-as com sal grosso.
Por cima das batatas, coloquei o coelho escorrido da sua marinada e barrado com uma mistura de alho e salsa picados, colorau e azeite.
Reguei o tabuleiro com a marinada do coelho, salpiquei com o tempero Knorr Aromat e coloquei umas nozes de margarina por cima da carne.
Levei a assar em forno pré-aquecido a 200ºC e servi acompanhado de arroz de sultanas.
Bom apetite!!
5 comentários:
Ficou com um aspeto excelemte, esse coelho. Cá em casa gostamos muito de coelhinho e se for assado ainda melhor,
bjos.
Está bem apetitoso ese coelhinho Vina, adorei o aspecto,
beijinhos e boa semana!!
que saudades de comer um coelhinho, adoro pena ca em casa so eu é que gosto de coelho, ficou super apetitosos e com uma cor muito bonita.
jinhossssssssssss
hummmmmmm! que delicia!
eu ia adorar este coelhinho assim preparado
esta delicioso
beijinhos
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