Esta massa foi o acompanhamento que preparei para a minha primeira experiência (bem sucedida, aliás!) com magret (peito) de pato e foi muito bem recebida pelo meu pessoal lá de casa (marido e filhota).
É uma receitinha bem prática de preparar e que fica bem saborosa.
Usei:
massa chinesa (noodles)
mistura de vegetais chinesa
1 lata (pequena) de milho cozido
2 ovos
sal q.b.
3 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de azeite
1/2 caldo Knorr de carne
Preparei assim:
Levei a massa a cozer em água fervente, temperada de sal, azeite e o caldo Knorr. Deixei sobre o lume por 4-5 minutos e desliguei. Mexi com um garfo para separar a massa e reservei.
Numa frigideira, levei a colher de azeite a aquecer e misturei os vegetais, ainda congelados, e o milho bem escorrido. Temperei com 2 colheres de molho de soja e deixei cozinhar, até os vegetais estarem macios.
À parte, bati os ovos e temperei-os de sal. Verti-os sobre o preparado na frigideira e deixei que cozinhassem, sobre lume brando, mexendo com a colher de pau.
Escorri, então, a massa e juntei-a também à frigideira. Temperei com o restante molho de soja, rectifiquei o sal e deixei sobre lume brando, envolvendo com a colher de pau, durante uns 5 minutos.
Servi de imediato.
Bom apetite!!
5 comentários:
hum que bom aspecto que ficou.
o patinho e que nao entra nao gosto nada
beijinhos
Ficou linda e deve ser deliciosa!
beijinhos
tem um aspecto super saboroso, além de visualmente bonito!
babette
nunca dispenso uma boa massinha!! essa entrava aqui na boa!! eheh
delicia!! beijos
O que é "patinho"??
Enviar um comentário