As massas são umas óptimas aliadas neste assunto, pois cozem num instante e prestam-se às mais variadas preparações e conjugações de ingredientes. Seja com carne, peixe ou legumes, são sempre uma magnífica escolha para uma refeição deliciosa e pronta em poucos minutos.
A sugestão que hoje vos trago é bem prova disso. Com ingredientes simples que habitualmente todos temos em casa e com uma preparação nada elaborada, em menos de 30 minutos temos o jantar pronto a ser servido, sem stresses. Como se quer.
Ingredientes:
4 bifes de peru
1 chouriço de carne
1 cebola, picada
4 dentes de alho, ralados
4 colheres (sopa) de azeite
esparguete
salsa picada
sal e pimenta
Preparação:
Leve ao lume um tacho com água temperada de sal, deixe levantar fervura e coza nela os bifes de peru, durante cerca de 10 minutos.
Retire a pele ao chouriço, corte-o ao meio, pique metade na picadora e corte o restante em rodelas finas.
Refogue a cebola e o alho no azeite até a cebola ficar macia.
Adicione as rodelas de chouriço e o chouriço picado e mexa.
Escorra os bifes, corte-os em tiras ou em pedaços pequenos, junte-os ao tacho e misture tudo bem.
Entretanto, coza esparguete em água temperada de sal e um fio de azeite, escorra-o e junte-o ao tacho. Tempere com uma pitada de pimenta, rectifique de sal e envolva tudo muito bem.
Sirve de imediato, polvilhado com salsa picada.
Bom apetite!
Fonte: Revista "Teleculinária Gold - 60 receitas em 30 minutos".
6 comentários:
Adoro este tipo de refeição!!! É óptimo :)
beijinhos
Uma sugestão bem rápida e apetitosa!
Que bela esparguete! Adorei :)
Beijinhos
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Um prato de massa bem ao meu gosto, esta mesmo uma delicia.
Massa é das minhas refeiçôes preferidas.
bjs
Rápido e muito bom.
Boa semana.
Uma refeição simple,pràtica e sem duvida bem gostosa!
Bjs
Enviar um comentário