Esta semana foi um pouco complicada no que diz respeito a tempo disponível para vir actualizar as postagens aqui do blog! Desculpem-me!!
Hoje venho deixar-vos mais uma sugestão preparada com massa, que serviu de jantar ao pessoal lá de casa um destes dias e que resultou numa conjugação bem saborosa de ingredientes simples e que, geralmente, moram sempre em nossas casas.
Ingredientes que usei:
fusilli tricolor
1 linguiça cortada em rodelas
1 linguiça cortada em rodelas
100 grs de bacon em cubos
4 fatias de fiambre de perú fumado, cortadas grosseiramente em pedaços
1 lata pequena de cogumelos em lâminas finas
1 pacote de natas para pratos de carne (gentilmente oferecido pela minha querida Soraia)
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.
tempero de alho e salsa
Como preparei:
Levei ao lume um tacho com água temperada de sal e um fio de azeite e, quando levantou fervura, juntei a massa e deixei que cozesse até ficar al dente. Depois de cozida, passei por água fria, escorri bem escorrida e reservei.
Numa frigideira, levei o bacon e a linguiça a fritar na própria gordura, até o bacon começar a ficar douradinho.
Juntei os cogumelos e o fiambre, temperei de sal, pimenta e um pouco de tempero de alho e salsa e deixei saltear bem.
Acrescentei, então, as natas e misturei tudo muito bem, para que todos os ingredientes ficassem bem envolvidos nas natas e para os sabores interligarem.
Servi de imediato.
Bom apetite e um óptimo fim de semana!
9 comentários:
Fusili Tricolor também é a eleita cá em casa, faço muitas vezes parecido com o que aqui tens.
Está com aspecto delicioso.
Beijinho
Se soubesse como é do agrado cá de casa essa massa?!!
Tão boa :)
Beijinhos*
Adoro este tipo de massinha, mesmo ao meu gosto!
Eu adoro massas, aqui em casa é das refeições mais apreciadas!
Faz tão mal mas sabe tão bem, eu adoro :)
Olá Vina visitei a tua cozinha e gostei muito do que encontrei, realmente é tudo "Bons Petiscos",
virei mais vezes, beijinhos e bom fim de semana:)
http://cozinhadaduxa.blogspot.com/
Voltei porque me esqueci de dizer que adoro a tua massa, também a faço algumas vezes, nunca experimentei pôr linguiça, mas vou colocar é próxima.
Bjs.
http://cozinhadaduxa.blogspot.com/
Bom dia !
Vi tanta receita fantàstica que tive mal a escolher para comentar, està massa deve ser super deliciosa e levo a receita comigo amifa, obrigado.
Estou conhecendo so hoje este teu blog e lamento nao o ter conhecido mais cedo, pois o teu trabalho é fantàstico, os meus parabens, fico seguidora deste teu blog com muito gosto, pois merece.
Parabens , Beijinhos beth
Adoro estas receitas com massa :)
bjs**
Enviar um comentário