Fiz dois recheios diferentes e muito simples, mas que ficaram muito saborosos.
Ingredientes base:
1 baguete rústica (comprei no Modelo)
azeite
alho em pó
molho de tomate (usei de compra)
oregãos secos picados
Recheio 1 (foto de cima):
1 queijo mozzarela, cortado em rodelas1 tomate, cortado em rodelas
Recheio 2 (foto de baixo):
2 fatias de fiambre de peru fumado
queijo mozzarela ralado
Preparação:
Cortei a baguete a meio, no sentido do comprimento, reguei cada metade com um fio generoso de azeite, polvilhei com alho em pó e levei a forno pré-aquecido a 200ºC até o pão ficar tostadinho.
Retirei do forno, barrei cada metade com molho de tomate e, na versão 1, coloquei as rodelas de mozzarela, as rodelas de tomate, reguei com mais um pouco de azeite e polvilhei com oregãos; na versão 2, coloquei as fatias de fiambre cortadas aos bocados, polvilhei com o mozzarelo ralado e polvilhei com os oregãos.
Levei novamente ao forno até o queijo derreter e servi de imediato, como complemento da sopa.
Bom apetite!
6 comentários:
uma sopinha e bem que ia essas baguetes
sabes adoro acompnahr a sopa com po ou broa
beijinhos
Olá!
Que receitas deliciosas.
Beijocas
Dora
http://artepaudecanela.blogspot.com/
Delicioso...
Às vezes faço umas sandes desse tipo para mim. sabem tão bem...
=)
Deo
Simplesmente perfeito. Às vezes prefiro um pãozinho assim com uma sopa do que uma refeição principal :)
Adorei esta sugestão para uma refeição rápida!!!!
Bjs...
Sabe sempre bem depois de uma sopita, gostei do teu cantinho...bjinhos
http://nacozinhadasonia.blogspot.com/
Enviar um comentário