Esta espécie de salada foi o meu jantar um dia destes e soube-me muito bem. Serviu para aproveitar meia embalagem de tortellini que necessitava de ser consumida e uns tomates cherry que andavam no frigorífico à espera de melhores dias.
Usei:
1/2 embalagem de tortellini recheados com queijo ricotta e espinafres
8 tomates cherry cortados ao meio
1 lata de atum bem escorrido e desfeito em pedaços
azeitonas verdes recheadas com pimento, cortadas em rodelas
azeite
vinagre
sal
molho de iogurte para saladas
(acrescentei também um restinho de ovos mexidos que tinha preparado para a minha filhota e para o meu marido)
Fiz assim:
Comecei por cozer os tortellni conforme as instruções na embalagem. Escorri e reservei para que arrefecessem um pouco.
Numa saladeira, misturei todos os ingredientes e temperos e envolvi tudo muito bem.
Servi de seguida (a mim mesma!!!) e soube-me muito bem!
Bom apetite!
3 comentários:
e podes servir tambem ara mim que esta uma delicia esse teu prato
beijinhos
Ficou bem apetitosa!!!!
Beijinhos
Adorei! :)
Enviar um comentário