quarta-feira, 27 de janeiro de 2010

Frango estufado com molho de cebola (Take 2!)

Lembram-se desta receita que partilhei convosco há algum tempo atrás? Pois é, um dia destes resolvi repeti-la para o jantar lá em casa, acrescentando ao tempero prévio do frango uma mistura para tempero de pratos com aves (da Margão) e juntando aos cogumelos e à carne também umas cenouras baby.
Como acompanhamento fiz puré de batata com cenoura e resultou num jantar bem saboroso!
E de coisas simples se vai fazendo refeições deliciosas!
E como ainda sobrou um pouco, numa das próximas postagens colocarei o destino que dei às sobras!

Bom apetite!

12 comentários:

  1. Optimo aspecto!!
    Também costumo por cenoura no Puré de batata... fica bem delicioso!

    ResponderEliminar
  2. Não costumo usar esses temperos já prontos... mas acho que o frango ficou com um aspecto bem saboroso.
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  3. Que bom aspecto! O molho, com os cogumelos e a cenoura! Huuuum...
    Beijinho*

    ResponderEliminar
  4. adoro o aspecto da carne e do molho!! isso para molhar o pão deve ser do melhor mesmo!! que fome. beijinhos

    ResponderEliminar
  5. É uma das comidas que gosto e como várias vezes.
    A tua receita está muito boa.

    ResponderEliminar
  6. Esse tipo de comidinha marcha mto cá em casa! eeheheheheheh
    Óptimo aspecto amiga..
    Beijinhos doces**

    ResponderEliminar
  7. Com cogumelos e cenouras bebé tudo fica mais especial :)

    ResponderEliminar

Deixem uma palavrinha e identifiquem-se! A vossa opinião (construtiva) é muito importante para mim! Obrigada.