Lembram-se desta receita que partilhei convosco há algum tempo atrás? Pois é, um dia destes resolvi repeti-la para o jantar lá em casa, acrescentando ao tempero prévio do frango uma mistura para tempero de pratos com aves (da Margão) e juntando aos cogumelos e à carne também umas cenouras baby.
Como acompanhamento fiz puré de batata com cenoura e resultou num jantar bem saboroso!
E de coisas simples se vai fazendo refeições deliciosas!
E como ainda sobrou um pouco, numa das próximas postagens colocarei o destino que dei às sobras!
Bom apetite!
Optimo aspecto!!
ResponderEliminarTambém costumo por cenoura no Puré de batata... fica bem delicioso!
Não costumo usar esses temperos já prontos... mas acho que o frango ficou com um aspecto bem saboroso.
ResponderEliminarBeijinhos.
Ficou com um aspecto mesmo apetecível!
ResponderEliminarQue bom aspecto! O molho, com os cogumelos e a cenoura! Huuuum...
ResponderEliminarBeijinho*
adoro o aspecto da carne e do molho!! isso para molhar o pão deve ser do melhor mesmo!! que fome. beijinhos
ResponderEliminarÉ uma das comidas que gosto e como várias vezes.
ResponderEliminarA tua receita está muito boa.
Frango estufado faço muitas vezes!
ResponderEliminarBeijinhos
Esse tipo de comidinha marcha mto cá em casa! eeheheheheheh
ResponderEliminarÓptimo aspecto amiga..
Beijinhos doces**
Tão bom! Gosto muito! bjinhos
ResponderEliminarCom cogumelos e cenouras bebé tudo fica mais especial :)
ResponderEliminarhum esta memso bom esse franguinho
ResponderEliminaradoro
que delicia...bj
ResponderEliminar