Com um resto de carne à bolonhesa que ainda tinha no congelador fiz este arroz no forno para o jantar de um dia da semana passada e que bem nos soube!!
A receita da carne à bolonhesa é a que já partilhei aqui.
Depois foi só fazer um arroz branco e colocar tudo num tabuleiro de ir ao forno e à mesa untado com margarina: uma camada de arroz, a carne à bolonhesa com o seu molho e o resto do arroz.
Pincelei com gema de ovo batida com um pouquinho de leite, polvilhei com queijo ralado e levei ao forno pré-aquecido a 180º C até a superfície ficar coradinha.
Servi de imediato.
Bom apetite!
a bolosenha é um show!! é com esparguete e arroz!! eheh
ResponderEliminardeve ficar muito bom !! asim nunca comi!! beijinhos grandes
Este tem arroz à bolonhesa fez-me lembrar o empadão de arroz que comia quando era miúda!! É um aproveitamento muito bom!
ResponderEliminarBeijocas*
Bem apetitoso esse arroz poço me servir :)
ResponderEliminarbjs
Nem parece ser resultado de um aproveitamento.
ResponderEliminarFicou com óptimo aspecto.
Deve ter ficado muito saboroso.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Belo aproveitamento amiga :D
ResponderEliminarBeijinhos doces**
Eu sou mais de batatas, por isso aproveito o que sobra para fazer empadão :) Mas assim também fica bem saboroso!
ResponderEliminarQue belo aproveitamento!! bjinhos
ResponderEliminarNada se perde tudo se transforma. E muito bem!
ResponderEliminarBeijinhos
olá
ResponderEliminarnunca me veio à cabeça fazer arroz assim, mas que boa ideia !
fica aqui guardada.
bjka
Que aproveitamento delicioooooooooooooso :p
ResponderEliminarbeijinhos*
Olá. Obrigado pela partilha desta receita. Deu-me para fazer este empadão com soja. O pessoal lá em casa gostou. Partilho aqui também. Mais uma vez obrigado. José Coelho
ResponderEliminarhttp://menuvegetariano.blogs.sapo.pt/1634.html
hoje estou a pensar em fazer ou bolonhesa ou mesmo uam bela lasanha
ResponderEliminarainda nao sei
vamos evr para onde me inclino
hehe
beijinhos