2ª feira - Costeletas do cachaço grelhadas, com arroz de legumes
3ª feira - Beringela recheada com atum e delícias do mar, com salada mista
4ª feira - Pá de porco com grão
5ª feira - Massada de peixe e marisco com coentros
6ª feira - Alheira no forno, com batatas noisette e esparregado
Sábado - Tiras de perú com ameijoas em molho de mostarda cremoso
Domingo - Bacalhau espiritual, com salada verde
Sopas da Semana:
Creme de feijão encarnado
Sopa de peixe
Adoro bacalhau espiritual.
ResponderEliminarBeijinho e boa semana.
Um menu bem gostoso!
ResponderEliminarAdmiro essa organização. Eu não sou capaz, há sempre sobras para aproveitar ou reaproveitar. E depois tudo depende dos apetites do pessoal cá de casa.
ResponderEliminarE como o marido só vem ao fim de semana, o jantar passa por qqualquer leve para as pequenas, e salada ou sopa, ou até cereais para mim.
Mas esse menu está bem apetitoso.
Bom està optimo uma mesa para 4 na quinta feira ok?
ResponderEliminarMuito obrigado.
bjs
gostei! delicioso menu!
ResponderEliminarMuito bom o teu menu, acho maravilhosa essa organização!
ResponderEliminarBeijinhos