segunda-feira, 23 de maio de 2011

E na mesa teremos...



2ª feira - Costeletas do cachaço grelhadas, com arroz de legumes

3ª feira - Beringela recheada com atum e delícias do mar, com salada mista

4ª feira - Pá de porco com grão

5ª feira - Massada de peixe e marisco com coentros

6ª feira - Alheira no forno, com batatas noisette e esparregado

Sábado - Tiras de perú com ameijoas em molho de mostarda cremoso

Domingo - Bacalhau espiritual, com salada verde


Sopas da Semana:

Creme de feijão encarnado

Sopa de peixe

6 comentários:

  1. Admiro essa organização. Eu não sou capaz, há sempre sobras para aproveitar ou reaproveitar. E depois tudo depende dos apetites do pessoal cá de casa.
    E como o marido só vem ao fim de semana, o jantar passa por qqualquer leve para as pequenas, e salada ou sopa, ou até cereais para mim.

    Mas esse menu está bem apetitoso.

    ResponderEliminar
  2. Bom està optimo uma mesa para 4 na quinta feira ok?

    Muito obrigado.

    bjs

    ResponderEliminar
  3. Muito bom o teu menu, acho maravilhosa essa organização!
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Deixem uma palavrinha e identifiquem-se! A vossa opinião (construtiva) é muito importante para mim! Obrigada.