segunda-feira, 3 de maio de 2010

Arroz de ovo

Para aproveitar umas sobras de arroz basmati que ficaram desta refeição, resolvi copiar mais uma sugestão da nossa querida Luísa Alexandra e preparei este arroz de ovo que serviu de acompanhamento perfeito para uma carne e umas salsichas.
É uma óptima forma de aproveitar sobras de arroz e não dá trabalho nenhum a preparar!!

Ingredientes:
sobras de arroz basmati cozido (ou outro arroz que tenham)
3 ovos
sal q.b.
mistura de tempero de alho e salsa q.b.
pimenta preta q.b.
margarina q.b.

Preparação:
Numa frigideira mais ou menos funda, leva-se a margarina a derreter e mistura-se-lhe os ovos bem batidos, temperados de sal, pimenta e a mistura de tempero de alho e salsa (ou os temperos que se tiver e se quiser!).
Deixa-se que os ovos cozinhem, mexendo com uma vara de arames (fouet).
Junta-se, então, à frigideira as sobras de arroz e envolve-se bem, com cuidado.
Serve-se de imediato.

Bom apetite e uma boa semana!


6 comentários:

Deixem uma palavrinha e identifiquem-se! A vossa opinião (construtiva) é muito importante para mim! Obrigada.