terça-feira, 20 de abril de 2010

Salada de tortellini com atum,tomates cherry e azeitonas

Esta espécie de salada foi o meu jantar um dia destes e soube-me muito bem. Serviu para aproveitar meia embalagem de tortellini que necessitava de ser consumida e uns tomates cherry que andavam no frigorífico à espera de melhores dias.


Usei:
1/2 embalagem de tortellini recheados com queijo ricotta e espinafres
8 tomates cherry cortados ao meio
1 lata de atum bem escorrido e desfeito em pedaços
azeitonas verdes recheadas com pimento, cortadas em rodelas
azeite
vinagre
sal
molho de iogurte para saladas
(acrescentei também um restinho de ovos mexidos que tinha preparado para a minha filhota e para o meu marido)


Fiz assim:
Comecei por cozer os tortellni conforme as instruções na embalagem. Escorri e reservei para que arrefecessem um pouco.
Numa saladeira, misturei todos os ingredientes e temperos e envolvi tudo muito bem.
Servi de seguida (a mim mesma!!!) e soube-me muito bem!


Bom apetite!


3 comentários:

Deixem uma palavrinha e identifiquem-se! A vossa opinião (construtiva) é muito importante para mim! Obrigada.