terça-feira, 23 de março de 2010

Cubinhos de frango com camarão

Com uns restos de vários ingredientes que tinha no frigorífico à espera de melhores dias fiz este jantar bem simples e que resultou bem saboroso.

Ingredientes:
1 peito de frango cortado em cubos
camarões cozidos, sem casca (tinham sobrado de um jantar em que eram uma das entradas)
1 cebola picada
azeite q.b.
sal e alho em pó q.b.
1 barra de tempero Knorr de natas e cogumelos
natas com cogumelos (resto de um pacote, menos de metade)
tempero de mistura de cebola e coentros
250 ml de leite

Preparação:
Temperei os cubos de frango com sal e alho em pó. Numa frigideira larga, refoguei a cebola em azeite e deixei alourar ligeiramente. Juntei o frango e os camarões e deixei cozinhar, até o frango ficar douradinho de todos os lados. Retirei a carne e os camarões e reservei-os mantendo-os quentes. Acrescentei à frigideira a barra de tempero Knorr, o leite e as natas, polvilhei com um pouco de mistura de cebola e coentros e deixei dissolver em lume brando, envolvendo bem o preparado.
Rectifiquei o tempero e voltei a introduzir o frango e os camarões na frigideira, deixando apurar o molho e os sabores durante uns minutos, em lume brando.
Servi de imediato, acompanhado de arroz e batatas noisette no forno.

Bom apetite!!

7 comentários:

Deixem uma palavrinha e identifiquem-se! A vossa opinião (construtiva) é muito importante para mim! Obrigada.