segunda-feira, 14 de setembro de 2009

Mariscada

Tal como vos referi no post anterior, os camarões utilizados para a salada eram um resto que sobrou de uma mariscada que fizémos lá em casa num destes Domingos.
E tal como também ficou prometido, venho agora publicar a "reportagem fotográfica" de tal petisco, que foi degustado em companhia de uma boa e muito querida amiga, a C.C.
Então, a mesa estava composta com os seguintes intervenientes:


Mexilhão, preparado pelo maridão como habitualmente e como já publiquei aqui;

Camarão cozido servido bem fresquinho e temperado com sumo de limão (este, confesso, foi comprado já cozido e estava óptimo!!);

Paté de atum que preparei do seguinte modo: numa tigela, misturei bem uma lata de atum escorrido e esfarelado com os dedos, pickles picados bem finamente, maionese, mostarda e ketchup. Reservei no frigorífico e servi bem fresquinho.

E para "regar" tudo isto, bebemos duas garrafinhas destas bem fresquinhas.
Ah! E os mariscos foram também acompanhados com tostas e fatias de pão de forma torradas, com manteiga.
Para sobremesa, uma fatia de gelado, para desenjoar

6 comentários:

  1. Eu amo essas mariscadas e esse pate ficou optimo!! tambem adoro fazer. Que delicia!! E inveja :) Beijos

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  2. Olá amiga desaparecida, então como vais? bela mariscada sim senhora, até fiquei a babar-me, adorei tb o paté. Boa semana bjs.

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  3. Não há nada que nos ponha tão bem dispostos como uma mariscada partilhada com boa companhia e regada com boa disposição ;)

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  4. eu adoro estes petisco assim e este estava dic«vinal.
    beijocas

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