terça-feira, 28 de outubro de 2008

Canellones de Atum

Lembram-se desta lazanha que fiz há uns tempos atrás? Pois bem, desta vez os seus primos canellones foram os convidados para o jantar, pois tinha um resto de uma embalagem dos ditos a precisar de ser consumida.
A receita fiz mais ou menos da mesma maneira, só com a diferença de não ter usado o vinho branco, porque não tinha em casa, e de ter substituído o tomate por polpa de tomate, porque também tinha acabado os tomates e ainda não tinha reposto o stock.
Ainda assim, ficaram uma maravilha!!

Bom apetite!!

6 comentários:

  1. Canellonis gostamos muito, mas atum quente... não consigo.
    Beijocas

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  2. Já usei o atum em massas quentes, mas nunca experimentei em lasanhas ou canellones. Ficou com muito bom aspecto. :)

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  3. Eu ainda não utilizei o atum como recheio de massas, mas fiquei encantada!

    www.saboresdalica.blogspot.com

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  4. Vina, que delícia amiga... tá ai uma receita que me deu vontade de testar, pois gosto muito de atum!
    Beijos linda.

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  5. Eu gostava era que começassem a fazer todos os tipos de massa na versão integral. Eu seria bem mais feliz :)

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  6. Hum, que delícia. Adoro tudo o que leve atum. Tenho de apontar =)

    beijinhos

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