E de receitas simples e descomplicadas também se faz a boa cozinha...
Ingredientes:
5 dentes de alho laminados
bifes de porco
1 folha de louro
1 dl de vinho branco
1 colher (sopa) de banha
2 colheres (sopa) de Margarina (usei Vaqueiro para bifes)
pickles q.b.
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Temperar os bifes com sal, pimenta, o alho, o louro e o vinho branco. Misturar bem e deixar marinar durante uns minutos.
Levar uma frigideira ao lume com a banha, deixar aquecer e fritar nela os bifes escorridos, até ficarem dourados de ambos os lados.
Adicionar à frigideira a marinada, juntar a margarina e deixar cozinhar até formar um molho grosso.
Retirar do lume e servir quente com pickles e acompanhados de batata frita, cozida, massa ou arroz.
Bom apetite!
Olá Vina, gosto bastante, o teu prato ficou com muito bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos.
Uma refeição muito apresiada ca em casa, esta tua ficou mt apetitosa!
ResponderEliminarBjs
Adoro!!!
ResponderEliminarUma receita bem tradicional.
bjinhos
É simples e fica uma delicia de refeição.
ResponderEliminarFicaram com muito bom aspecto.
bjs
Simples e sempre apetitosos!
ResponderEliminarFicou com óptimo aspecto :)
ResponderEliminarGosto muito
beijinhos
Que bom aspecto!
ResponderEliminarbeijinhos
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Gostei muito desta sugestão. Tem tão bom aspecto. Beijinhos
ResponderEliminarUma boa sugestão bem tradicional e saborosa.
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
Olá querida amiga !
ResponderEliminarComo gosto desta tua comidinha, hummm, ainda por cima ainda estou no trabalho...
Adoro !
Beijo grande.