terça-feira, 12 de junho de 2012

Bolo de iogurte com custard, baunilha e coco


Mais um bolinho que saiu há dias da minha cozinha e que aromático que estava, com aquele cheirinho inconfundível da baunilha e do coco!
Uma excelente companhia ao pequeno almoço, lanche ou a qualquer outra hora do dia.

Ingredientes:
200 grs de farinha com fermento
100 grs de farinha custard
150 grs de margarina, à temperatura ambiente
250 grs de açúcar
2 iogurtes gregos, naturais
raspa de 1 laranja
4 ovos
1 pitada de sal
1 colher (chá) de mistura Flower Power
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de fermento em pó

Preparação:
Bater a margarina com o açúcar até ficar um creme.
Juntar os iogurtes, a raspa de laranja e a essência de baunilha e misturar bem.
Alternadamente, adicionar os ovos, previamente batidos, e as farinhas peneiradas e misturadas com o sal, o fermento e a mistura Flower Power.
Levar a cozer em forno médio, numa forma untada e polvilhada com farinha.

Bom apetite!


                                   

7 comentários:

  1. FICOU LINDO E O INTERIOR COM UM COR LINDA.
    JÁ PEGAVA UMA FATIA PARA O PEQUENO ALMOÇO.
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Ficou óptimo, também me anda a apetecer fazer um bolinho assim;)
    beijinhos.

    ResponderEliminar
  3. O teu bolo é bem a meu gosto, adoro os bolos assim simples e bem aromáticos.

    ResponderEliminar
  4. Lindo bolinho amiga e com essa farinha deve ter um gostinho hummmm jà estou salivando!

    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Já vi tantas coisas com farinha custard, mas nunca comprei, tenho que experimentar, ficou bonito o bolo :-)

    ResponderEliminar

Deixem uma palavrinha e identifiquem-se! A vossa opinião (construtiva) é muito importante para mim! Obrigada.