sexta-feira, 4 de novembro de 2011

Frango com cogumelos e cenouras baby em molho de cerveja e natas


Uma receita bem prática para o dia-a-dia: fácil, rápida e sem complicações. Além disso, o molho fica divinal para se molhar pão!

Ingredientes:
3 coxas de frango, sem pele
1 peito de frango, cortado aos cubos
1 embalagem de sopa de cebola
1 lata de cerveja (25 cl)
1 lata de cogumelos, inteiros
1 mão-cheia de cenouras baby
1/2 pacote de natas para culinária
salsa picada

Preparação:
Juntei no tacho as coxas e o peito de frango, a sopa de cebola e a cerveja.
Misturei tudo muito bem e deixei cozinhar em lume brando, durante cerca de 15 minutos.
A meio do tempo, juntei ao tacho os cogumelos e as cenouras.
Finalizados os 15 minutos, acrescentei as natas, mexi e deixei cozinhar por mais 10 minutos.
Salpiquei com salsa picada e servi de imediato.
Acompanhei com batatas noisette preparadas no forno (para mim) e com tagliatelle cozido (para o marido e a filhota).

Bom apetite e um óptimo fim-de-semana!


6 comentários:

Deixem uma palavrinha e identifiquem-se! A vossa opinião (construtiva) é muito importante para mim! Obrigada.