Como hoje o tempo que tenho não é assim muito, deixo-vos uma receita que preparei ontem, como sobremesa do almoço, que é muito prática e rápida de preparar e de postar aqui no blog.
Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada de compra
1 lata (grande) de pêssego em calda
bage cremin
açúcar
água fria
coco ralado
Preparação:
Retirei a massa folhada da embalagem, forrei o fundo de uma forma de tarte com ela, piquei com um garfo e reservei.
À parte, preparei o bage cremin conforme as instruções da embalagem (misturando o preparado com açúcar e água fria - não quantifiquei, porque ia colocando, misturando, acrescentando, até ficar com a consistência desejada) e juntei-lhe 2 colheres (sopa) de coco ralado, misturando tudo muito bem.
Verti este preparado sobre a massa na forma.
Por cima, coloquei o pêssego escorrido e cortado em lâminas mais ou menos finas.
Polvilhei a superfície com uma colher (chá) de açúcar e coco ralado e levei a forno pré-aquecido a 200ºC, até a massa folhar e a superfície ficar mais ou menos douradinha.
Bom apetite e uma óptima semana!
Ficou mesmo linda esta tarte!
ResponderEliminaresta uma maravilha vina
ResponderEliminarboa semana
Uma delícia :)
ResponderEliminarAi, mais que da tarte, eu gostava era de por as maos nesse bage cremin que por aqui nao há!
ResponderEliminarDeve ser muito boa!!
ResponderEliminarO bage cremim pode ser substituido po cereme de pasteleiro não pode?
É que aqui não faço ideia onde arranjar esse creme.
Bjs
susana