Para terminar a semana, trago um prato com sabor a mar e um molhinho delicioso e bem guloso, daqueles que pedem uma bela fatia de pão para molhar.
A mistura de ingredientes resultou muito bem e este foi um jantar de semana bem apetitoso.
Aqui fica a sugestão, com votos de um excelente fim de semana.
Ingredientes:
3 lulas grandes, limpas e cortadas em pedaços
miolo de camarão cozido
3 barras de delícias do mar
100 grs de bacon em tiras
1 cenoura, cortada em rodelas
1 cebola pequena, picada
1 dente de alho, picado
salsa picada
sal e pimenta
vinho branco
azeite
Preparação:
Refoguei a cebola e o alho em azeite. Acrescentei o bacon e deixei fritar um pouco.
Juntei as lulas e o camarão e deixei que as lulas suassem por cerca de 5 minutos.
Acrescentei, então, um pouco de vinho branco, a cenoura, temperei de sal e pimenta e deixei que a cenoura cozinhasse.
Juntei as delícias do mar, salpiquei com salsa picada, rectifiquei os temperos e deixei sobre lume brando por mais 2 ou 3 minutos.
Servi de imediato, acompanhado de macarrão cozido.
Bom apetite!
5 comentários:
Uma refeição muito apetitosa, ficou perfeita!
bjs
Uma mistura bem interessante!
Este prato está com muito bom aspecto! Resultou numa excelente refeição!
Beijocas
GOSTEI DESSA SUGESTÃO TENDO MOLHO MELHOR AINDA.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
Tanta coisinha boa junta só podia dar certo! Adorei o prato :)
Enviar um comentário